схема проезда

Статьи

Миниатюрные светодиодные модули открывают новые возможности в световом дизайне Миниатюрные светодиодные модули открывают новые возможности в световом дизайне
В настоящее время подавляющее большинство световых рекламных конструкций комплектуются светодиодными модулями различного размера или светодиодными лентами. Технология производства световых букв и коробов широко распространена и отработана в  рекламно-производственной отрасли. Основной объем производства световых букв и коробов – это элементы высотой 300-1000 мм, которые предназначены для установки на фасаде, крыше, портале входной группы. Они заметны издалека и потенциальный клиент наблюдает такие конструкции с дистанции 20-500 м.

Светодиодные светильники АТОН-001 Светодиодные светильники АТОН-001
Светильники АТОН-001 используются в помещениях и монтируются в основном в подвесные потолки системы "Армстронг". По световым характеристикам АТОН-001 идентичны существующим аналогам на люминесцентных лампах, но они в два раза экономичнее, а также намного более удобные в использовании, так как на протяжении всего срока эксплуатации данному светодиодному светильнику замена источников света не потребуется.

Экономное освещение подвалов, чердачных и технических помещений, подземных коллекторов с помощью системы освещения «ПЛУТОН-001» Экономное освещение подвалов, чердачных и технических помещений, подземных коллекторов с помощью системы освещения «ПЛУТОН-001»
В данной статье мы рассмотрим на примере вариант быстрой и недорогой модернизации системы освещения подвала многоэтажного дома.

Искусственный свет для выращивания газонов Искусственный свет для выращивания газонов
Спортивный газон – это газон, который лучше других видов выдерживает большие нагрузки. Именно на таком газоне проводятся футбольные матчи и проходят регулярные тренировки игроков. Газон, специально выращенный для спортивных занятий и требующий постоянного ухода, используется и на теннисных кортах, и на бейсбольных стадионах и на многих других площадках, предназначенных для физических упражнений. 

Светотехнические требования и методы испытаний ГОСТ Р 54350-2011
Стандарт устанавливает классификацию, светотехнические требования и соответствующие методы испытаний осветительных приборов с электрическими источниками света.

Таблица рекомендованной освещенности
В данной статье приведены рекомендуемые уровни освещенности для различных зданий и сооружений. 

Степени защиты IP
Система IP (Ingress Protection Rating)- система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ 14254-96).

Светодиодная подсветка в архитектуре
Cветодиодные технологии уверенно вошли в сферу традиционного освещения. А начанался этот процесс с областей, не нуждающихся в высоком уровне освещенности — таких, как ночная интерьерная подсветка, аварийное и дежурное освещение, световые таблички, активные знаки, маркировочное освещение.

Светодиодная подсветка потолков
Уже ставшая привычной, декоративная светодиодная подсветка потолка делает вашу комнату неожиданно уютной и необычной, может зрительно увеличить или уменьшить помещение, или создать новый образ, например, потолка с эффектом парения.

Применение сверхъярких светодиодов
С момента своего появления, светодиоды проделали длинный путь технологического развития. В последние годы, были разработаны яркие светодиоды в широком диапазоне цветов, который теперь включает белый. Это в свою очередь, открыло массу новых применений для светодиодов в качестве источника света со своей собственной нишей рынка, известной как «светодиоды высокой яркости» (HB LEDs).