схема проезда

Светодиодные светильники АТОН-001

Светодиодный светильник АТОН-001

Светодиодные светильники АТОН-001 используются в помещениях и, в основном, монтируются в подвесные потолки системы "Армстронг". По световым характеристикам АТОН идентичны существующим аналогам на люминесцентных лампах, но они в два раза экономичнее, а также намного более удобные в использовании, так как на протяжении всего срока эксплуатации АТОН-001 замена источников света не потребуется.

Светодиодный светильник АТОН-001

Светильник АТОН-001 имеет уникальный дизайн, который разработан в конструкторском бюро компании "КТЛ". Наша складская программа включает две модификации светового потока и два типа индекса цветопередачи

По запросу клиента возможно изготовление модификации светодиодного светильника с нестандартным световым потоком и в конструкции для подвесных потолков системы "Грильято" или для подвеса на тросиках.

Особенности светильника АТОН-001:

  • Светильник АТОН-001 это комфортный источник света для работы и отдыха. Освещение рабочего места с помощью АТОН-001 увеличивает продуктивность работы и снижает утомляемость.
  • В наших светильниках отсутствует пульсация светового потока, которая может быть опасна для зрения.
  • Отсутствует ультра-фиолетовое излучение, которое может нанести большой вред глазам.
  • Установка по запросу требуемой интенсивности светового потока.
  • Коэффициент цветопередачи - не менее 80.
  • Монтаж светильников АТОН-001 очень просто выполняется в потолках систем «Армстронг» или «Грильято». Но также возможны нестандартные решения, когда подвесного потолка нет, например, в наших проектах, где мы выполнили монтаж светильника АТОН-001 для обычного потолка или монтаж светильника АТОН-001 для торгового помещения. Светильник может быть закреплён на подвесах.
  • Длительный срок службы и гарантийный срок три года.

Применение светильников АТОН-001

Светильники АТОН-001 универсальны и, поэтому, их область применения обширна. Они могут быть установлены в потолки как в офисе, так и в  магазине, в административных зданиях, в том числе и с высоким потолком, в длинных коридорах. Светильник АТОН-001 может быть установлен не только в подвесные потолки, но и в складских или больших торговых помещениях.

Модификация светильника АТОН-001 с коэффициентом цветопередачи выше 90 используется в учебных и дошкольных учреждениях, в учреждениях, где учатся или работают люди с ослабленным зрением.

Таким образом, основные области применения светильника АТОН-001:

  • общее освещение административных зданий;
  • освещение офисных и торговых помещений;
  • освещение ювелирных мастерских, лабораторий и типографий (контроль цвета), предприятий, связанных с ручной обработкой мелких изделий, художественными работами, парикмахерских;
  • освещение медицинских, учебных и детских учреждений.

Характеристики светодиодного светильника АТОН-001 вы сможете найти на нашем сайте.

Возврат к списку